Vorankündigung: 11-13.03.2022

Für Fragen ruft gern beim Vorstand an

Programm 2022

Januar bis Juli...

...durch Corona alles unter Vorbehalt und unter Berücksichtigung der Hygieneregeln

Leider haben wir schon die erste Veranstaltung absagen müssen. Ins Kino fahren wir aus gegeben Anlass nicht.

Schade! Aber aufgeschoben ist ja nicht aufgehoben!

Was sonst noch wichtig ist:

• Gäste sind herzlich willkommen.
  • Unsere Fahrten und Veranstaltungen unternimmt jeder Teilnehmer auf eigene Gefahr.
  • Die Anmeldungen zu den Fahrten und Veranstaltungen gelten als verbindlich.
  • Der Veröffentlichung von Fotos, die während der Veranstaltungen zum Zweck der Dokumentation/ Pressearbeit erstellt werden, wird mit der Anmeldung zugestimmt.

Wir wünschen allen viel Spaß auf unseren Veranstaltungen und eine gute Zeit!

Gerne ist unser Teamvorstand telefonisch für Sie erreichbar:

Tanja Lahann, Tel.: 04873-8714697 - Stefanie Orchard, Tel.: 04873-8714795 - Birgit Quade, Tel.: 04873-97141

Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)

Mit der Anmeldung zu den Veranstaltungen wird der elektronischen Verarbeitung der personenbezogenen Daten zugestimmt. Die Daten werden zum Zwecke der

Veranstaltungsorganisation auf Grund der seit dem 25. Mai 2018 geltenden DSGVO (Datenschutzgrundverordnung) verarbeitet und vertraulich behandelt.

Mit der Anmeldung zu unseren angebotenen Reisen und Ausflügen wird der elektronischen Verarbeitung der personenbezogenen Daten zugestimmt.

Die Daten werden zum Zwecke der Veranstaltungsorganisation an den Veranstalter/das Reiseunternehmen auf Grundlage des gültigen Datenschutzgesetzes weitergeleitet,

verarbeitet und vertraulich behandelt.

Der LandFrauenVerein Aukrug e.V. verpflichtet sich, die Daten ausschließlich für vereinsinterne Zwecke zu verwenden und bestätigt, dass diese Daten nicht an externe

Organisationen weitergegeben werden.

Der Veröffentlichung von Fotos, die während der Veranstaltung zum Zwecke zukünftiger Dokumentation und Veröffentlichung auf der Website und in Printmedien

(Tageszeitung/Bauernblatt) erstellt werden, wird mit der schriftlichen Anmeldung zur Veranstaltung zugestimmt.